Deportes Mas noticias

DEPORTE: Cavs logran título divisional; Towns encesta 22 en revés vs. Warriors

19a100e62d2b42ecfe770071c48d8162_300x226Propulsados por el 41 triple-doble en la carrera de LeBron James, los Cavaliers de Cleveland aseguraron su segundo título seguido en la división Central al vencer ayer 124-91 a los Nuggets de Denver.James anotó 33 puntos. También registró 11 rebotes con 11 asistencias antes de irse a descansar con 6:02 por jugar, recibiendo una fuerte ovación. El astro encestó 17 puntos en el primer cuarto, en el que los Cavs se despegaron por 19 unidades, dejando atrás la que fue una fea derrota el sábado en Miami. Los Nuggets lograron reaccionar y estuvieron al frente brevemente hasta que los Cavs se reagruparon, anotaron 68 puntos tras el descanso y fácilmente sumaron su victoria número 50 de la temporada.

Hornets remontan

Jeremy Lin metió 15 de sus 29 puntos en el último cuarto, y los Hornets de Charlotte revirtieron una desventaja de 23 unidades en el primer tiempo al vencer 91-88 a los Spurs de Antonio. Charlotte rompió la racha de seis victorias de los Spurs, que venían entonados tras su victoria ante Golden State el sábado.

Warriors, dominantes

Dryamond Green encestó 24 puntos y Stephen Curry aportó 19 para guiar a los Warrios de Golden State 109-104 ante Minnesota Timberwolves. Fue el triunfo 63 contra seis derrotas de Golden State, que se acerca al récord de los Bulls de Chicago 1995-96. Por Minnesota, el novato dominicano Karl Towns logró un doble-doble al aportar 24 puntos y 11 rebotes, el 41 de la campaña y quinta de manera seguida. Su compañero Andrew Wiggins finalizó el juego con 25 unidades.

Horford, 19 y 14 en derrota de Hawks

John Wall anotó 27 puntos y distribuyó 14 asistencias, mientras que Bradley Beal sumó 25 puntos para que los Wizards estirasen a cinco su racha de victorias al vencer 117-102 a los Hawks de Atlanta. El dominicano Al Horford acabó con 19 puntos y 14 rebotes por Atlanta.