Deportes Mas noticias

Dominicana gana 2do partido en voleibol femenino en los Juegos Panamericanos

apSANTO DOMINGO.– La República Dominicana con «Las Reinas del Caribe», logró su segunda victoria en el torneo de voleibol femenino de los Juegos Panamericanos Toronto-2015. Se impusieron a Argentina 3-1 en un juego que inició demorado una hora.

Fue la segunda victoria para el voleibol femenino que en su primer compromiso vencieron a Canada.

En el primer set las argentinas lograron jugar la bola lejos de Brenda Castillo, lo que impidió que los pases fueran bien dirigidos y lograron la victoria con marcador final de 25-25.

Además de ello el conjunto tuvo dominio en la red, apoyado en la estatura de sus jugadoras.

En el segundo set «Las Reinas del Caribe» mejoraron su técnica e igualaron la pizarra al imponerse 25-11, con buenos servicios, mejor ataque en la red y una recepción superior, especialmente de las hermanas Yineiry y Branyeli Martínez.

En el tercer set, que inició reñido todo el camino el sexteto de República Dominicana logró el triunfo con pizarra final de 25-22, con gran juego de Priscila Rivera viniendo de la banca, siendo clave en la ofensiva y defensa de Las Reinas del Caribe.

El cuarto set fue ganado cómodo por República Dominicana con marcador de 25-18