Deportes Mas noticias

DEPORTE: Smith conduce a Cleveland; Horford logra un doble-doble

1596b5898991b1d70b9469845afc36e0_300x226J.R. Smith anotó 21 puntos y encestó 7 de 11 intentos de triple para guiar a los certeros Cavaliers de Cleveland a un triunfo 109-80 sobre los Bucks de Milwaukee.Kevin Love añadió 17 unidades, incluyendo tres triples en seis oportunidades por los Cavaliers, que mantuvieron una ventaja de tres juegos y medio sobre Toronto en la lucha por la mejor marca de la Conferencia del Este. La buena puntería en la primera mitad facilitó la jornada de Cleveland, que llegó al descanso con una delantera de 24 puntos. Giannis Antetokounmpo encabezó a los Bucks con 22 unidades y 14 rebotes, pero no pudo seguirle el paso a Cleveland.

Remontada de Hawks sobre Suns

Jeff Teague anotó 20 puntos, Kent Bazemore añadió otros 17 y los Hawks de
Atlanta borraron una desventaja de 13 unidades en el tercer cuarto para derrotar 103-90 a los Suns de Phoenix. Atlanta evitó lo que hubiera sido su primera racha de tres derrotas desde el 22 de febrero y se colocó con medio juego de ventaja sobre Boston en la lucha por el tercer lugar en la Conferencia del Este. Los Hawks comenzaron la noche con ventaja de medio juego sobre Miami y Charlotte en la División del Sureste. Paul Millsap tuvo 17 rebotes, 13 unidades y ocho asistencias, mientras que el dominicano Al Horford aportó 16 tantos y 10 tableros por Atlanta.

Raptors vencen a Hornets

DeMar DeRozan encestó 26 puntos, Kyle Lowry registró 12 de sus 21 en el cuarto periodo y los Raptors de Toronto derrotaron 96-90 a los Hornets de Charlotte, que por primera vez en más de dos meses encajaron derrotas consecutivas. Jonas Valanciunas añadió 12 puntos, mientras que el argentino Luis Scola aportó cinco unidades y un rebote por los Raptors, triunfantes en tres de sus últimos cuatro partidos. Charlotte, que perdió el domingo en Cleveland, no sumaba reveses seguidos desde que cayó en Utah y Portland el 27 y 20 de enero.